企业社区

59个成员

谷歌发布Pixel Slate保护键盘套

发表于 10-10 41 次查看
10月10日凌晨消息,刚刚谷歌正式发布了Chrome OS的二合一平板设备Pixel Slate,同时它配备了可拆卸带支架的保护套键盘。

  和之前的Pixel笔记本相同,这款配件同样支持键盘背光。但不同之处在于采用了16毫米直径圆形案件,按键间距3毫米,外观上很符合谷歌一直以来的Material设计。同时键盘还采用了超静音设计,以满足静音办公的需求。

  触控板也有所提升,材料方面采用了蚀刻玻璃触摸板,除了手感上的提升外,也加入了对多点触控的支持。

  同时保护套还可折叠成为平板支架,以达到类似普通笔记本的使用体验,方便用户办公、观看电影或游戏。

  这款保护套键盘重约1磅,本身厚度4.7毫米,它本身并不单薄,也可以在很大程度上防止设备的剐蹭。

  这款这款全尺寸键盘保护套需要单独购买,售价是199美元,约合人民币1377余元。(中奇)来源:新浪科技