企业社区

59个成员

三星推出全新的SmartThings Mesh WiFi路由器

发表于 08-14 39 次查看
  三星推出全新的SmartThings Mesh WiFi路由器,不仅可以满足全家无线覆盖,还可以控制用户的智能家居。SmartThings WiFi网状网络系统将三星收购的智能家居和物联网平台与网状路由器技术相结合。它承诺自动路由和WiFi频道选择,每个单元的范围约为1,500平方英尺。三星将提供一个三单元的启动包,适用于大约4500平方英尺的空间,以及额外的附加路由器,适用于需要更多覆盖范围的用户。

  每个盒子的尺寸为4.72 x 4.72 x 1.16英寸,采用四核Qualcomm处理器以及512 MB 内存和8 GB闪存。对于AC1300连接,支持802.11 a/b/g/n/AC Wave 2和2x2 MU-MIMO。在每个单元的背面有两个以太网插孔。同时,父母可以通过控制来管理孩子每天可以上网的时间,并且也支持访客登录。

  针对那些对现有路由器感到满意,并且只想要一些智能家居上网的用户,三星也推出一个经过改进的SmartThings Hub。这比以前更紧凑,并且拥有最新的Zigbee,Z-wave和蓝牙4.1支持。它也可以直接连接到WiFi网络,而不是像以前那样需要以太网连接。与此同时,还有重新设计的传感器和配件。来自cnBeta.COM