企业社区

50个成员

LG将在加拿大开设AI研究实验室

发表于 10天前 6 次查看
  多伦多大学校长Meric Gertler和LG总裁兼首席技术官Il-pyung Park已同意为期五年的研究合作伙伴关系。LG周三宣布在多伦多建立一个人工智能(AI)研究实验室。这家韩国电子公司表示,加拿大实验室是其在加利福尼亚州圣克拉拉新扩建的硅谷人工智能实验室的延伸。它还在韩国,印度和俄罗斯设有AI实验室。

  如今,人工智能在连接设备中的早期实施正在为未来智能城市,智能家居,智能企业和智能设备奠定基础,所有这些功能都是人们梦寐以求的。LG已与多伦多大学建立了为期五年的研究合作伙伴关系,突出了该机构的深度学习专业知识。

  三星此前宣布将自己的人工智能研究扩展到加拿大,以及英国和俄罗斯。上个月,LG Display宣布中国已批准扩大其OLED产品,该公司将开设一家专注于电视面板的新工厂。来源: cnbeta网站(台州)

发表回复
你还没有登录,请先登录注册