企业社区

50个成员

苹果HomePod将支持通话功能

发表于 19天前 6 次查看
  据外媒报道,法国科技网站iGeneration日前宣称已经获得了HomePod的iOS 12定制测试版系统,测试版中包括了一些让人惊喜的功能更新。新版系统将支持HomePod通过苹果手机完成通话,不过音箱内部并未植入SIM卡或是基带处理器,主要是通过智能手机来接打电话。

  另一个实用的功能是多重计时器,用户可以为多个活动设定不同的计时器,比如正在烤箱烤制的面包,或者洗衣机中的衣物。更有音箱版本的“查找我的手机”,如果忘记把音箱放在了哪里,可以通过这一功能快速找回。

  HomePod新系统还增加了对西班牙语的支持,拉丁裔人口数量非常庞大,支持西班牙语有助于让HomePod获得更多的用户。“Fix WiFi”功能则是当音箱连接Wi-Fi网络出现问题时,能够自动连接苹果手机正在使用的Wi-Fi网络。需要注意的是,这些新功能,不一定会全部包含在正式版的操作系统中。

  苹果HomePod音箱早在去年的开发者大会就已发布,但是到今年二月份才上市销售。据统计,苹果音箱在美国的份额仅为4%。目前智能音箱的发明者亚马逊以及最快速的模仿者谷歌已经基本垄断市场。而昂贵的HomePod内置的语音助手Siri智商并未有显著提升,识别准确率和答案精准度明显逊于亚马逊和谷歌的智能音箱。据了解,苹果内部已经在设计价格更低的HomePod,但尚不知是否会在今年的秋季发布会上与新iPhone同时发布。来源:手机中国

发表回复
你还没有登录,请先登录注册