中国知识产权远程教育

总平台  切换分站

PC端学习网址:http://elearning.ciptc.org.cn

美国专利授权主体的法律发展及其规律

总平台2019年培训班(总平台)

点击这里选课

课程时长:160分钟,合计4学时

发布时间:2019-08-12

考核规则

环节 分值 考核内容
课程
学习
100 在线学习时间要求达到:128分钟,占20
在线学习的知识点覆盖率要求达到:80%,占80
共计 100

主讲介绍

Michael Burstein教授 副院长 法学教授 教育经历: 1999年,获得耶鲁大学学士学位 2004年获得纽约大学法学博士学位 专业领域: 知识产权、专利法 Burstein教授是卡多佐法律学院副院长兼法学教授,讲授有关知识产权、创新政策、法律和创业的课程并撰写相关文章。Burstein教授的研究重点是知识产权法、公司法和公法如何促进企业家、市场和政府行为者之间的关系,和影响创新作品及思想的生产与传播。他最近发表的文章包括关于专利市场、创新奖、对专利有效性的司法挑战以及信息交换的非知识产权策略。他目前正在撰写关于信息作为一种资产的法律处理的文章,并编辑了大量关于探索创业社区中的共享和基于共享的生产的案例研究。 在加入卡多佐法学院之前,Burstein教授是哈佛法学院的克里门科研究员。他曾是华盛顿特区私人执业的上诉诉讼律师,美国司法部总检察长办公室的Bristow研究员,以及华盛顿特区巡回上诉法院法官A. Raymond Randolph的法律书记。他也是麦肯锡公司的管理顾问。Burstein教授拥有法学博士学位,以优异成绩毕业于纽约大学法学院,获耶鲁大学分子生物物理与生物化学、伦理学、政治学与经济学学士学位。