中国知识产权远程教育

总平台  切换分站

PC端学习网址:http://elearning.ciptc.org.cn

美国商标法与品牌保护

总平台2019年培训班(总平台)

点击这里选课

课程时长:200分钟,合计4学时

发布时间:2019-08-12

考核规则

环节 分值 考核内容
课程
学习
100 在线学习时间要求达到:160分钟,占20
在线学习的知识点覆盖率要求达到:80%,占80
共计 100

主讲介绍

Felix Wu教授 法学教授 卡多佐数据法倡议(CDLI)主任 教育经历: 1996年,获得哈佛大学学士学位 1992年获得加州大学伯克利分校博士学位 2005年获得加州大学伯克利分校法学博士学位 专业领域: 网络安全、宪法第一修正案、信息治理、知识产权国际隐私和数据保护、隐私 WU教授的计算机科学博士学位是在他获信息法律奖学金的基础获得的,该奖学金涵盖了言论自由、隐私法和知识产权法。他之前写过关于网络中介豁免权的限制以及对数据去身份识别在法律中的作用的理解。他目前的工作是探索数据隐私与言论自由理论之间的关系。 WU教授曾在旧金山Covington & Burling律师事务所任助理。2006年至2007年,他为美国第一巡回上诉法院法官Sandra L. Lynch做助理。在加入卡多佐法学院之前,他是波士顿Fish & Richardson律师事务所的知识产权助理。 WU教授于1996年以优异成绩获哈佛大学计算机科学学士学位。他是 Coif and Phi Beta Kappa的骑士团成员。